書いてある通りにラテと一緒に楽しんで、
活力朝礼からダッシュした。
良い糖分を摂ると瞬発力が出る。
長江さんに戴いた焼きドーナッツを、
電子レンジで10秒だけ加熱。
良い塩梅だった。
土曜日に納車式が連続するので、
活力朝礼の時間も割いて、
一気に3台の販売車両を磨いた。
全員で集中し、
ピカピカに下地を整え、
丁寧にコーティングし今日に備えた。
レガシィB4に、
ステラカスタムと、
ハイゼットトラックを全員で舐めるように磨いた(笑)
お昼になったので、
久し振りにチキンラーメンを食べた。
キャベツのサラダと、
タップリもやしを敷いた上に、
チキンラーメンを載せてレンジで加熱し、
出来上がってからスライスチーズを玉子代わりに載せた。
この方が付属のシールを貼り易い。
玉子は三分だとちょっと緩いね。
チーズもなかなか美味しいよ。
こうして金曜日はあっという間に過ぎて、
凄く天気の良い土曜日になった。
京都から渡辺さんが最高にカッコ良い、
跳びっきりのステラを迎えに来られた。
納車おめでとうございます。
ステキなお土産を頂き、
ありがとうございました。
京都の銘菓、
千寿せんべいだ。
クリームが挟まった、
お洒落な和洋折衷のせんべいは、
いつ食べても美味しい。
余談だが、
どう読んでも「干すとろせんべい」にみえるよね。
ビストロ煎餅と掛け合わせたのかと、
実は最近まで思っていた。
ビストロはスバルにとって、
欠かせないネーミングなので連想しちゃう。
これも美味しさに直結するね。
ところで、
およよ・・・?
何か雰囲気が違うぞ。
お品書きが添えられ、
馴染みある数字が並ぶ。
そうか、
凄い歴史なんだ。
更に表紙を開いて驚いた。
西陣織とのコラボレーションなんだ。
これは美しい。
空き箱を捨てられないね。
渡辺さん、
ステキなお菓子、
大切に食べます。
今後とも宜しくお願いします。