理想のコンビネーションでかわら版を作ることが出来る。
ブリリアントブロンズとカスケードグリーン、
本当にいい色だなぁ。
この最高の光は、
きっと今日のご褒美だったな。
七尾の浮田さんに戴いた、
雪吊りを楽しんだ。
工夫して作られた、
北陸の銘菓だ。
美味しくいただきました。
ありがとうございます。
岐阜スバルの西尾さんに戴いた、
名古屋キャラメルショコラクッキーを楽しんだ。
これも工夫されたお菓子で、
複雑な味のハーモニーが魅力だ。
美味しくいただきました。
ありがとうございます。
相模原の常田さんに戴いた、
白樺の大地を楽しんだ。
クランチの歯ごたえがステキだ。
美味しくいただきました。
ありがとうございます。
東京の宮下さんに戴いた、
バナナキャラメリゼナッツクッキーを楽しんだ。
この入り組んだハーモニーも楽しい。
美味しくいただきました。
ありがとうございます。
広島の柿本さんに戴いた、
メープルモミジラングドシャを楽しんだ。
ホワッと儚いくちどけがステキだ。
美味しくいただきました。
ありがとうございます。
勝山の宮山さんに戴いた、
メーシャローズを楽しんだ。
ナッツの香りと歯ごたえが逞しい。
美味しくいただきました。
ありがとうございます。
新潟の米山さんに戴いた、
新潟せんべいを楽しんだ。
パリッサクッと美味しい。
栃木の塩野谷さんに戴いた、
葵きんつばを楽しんだ。
伝統が滲む美味しさだ。
とても素敵でした。
ありがとうございます。
同じ日に栃木の岡さんから戴いた、
豊助饅頭を楽しんだ。
湯気の出る饅頭を、
実家の神戸で購入し、
その足で届けて戴いた「超生菓子」だ。
正に饅頭の中の饅頭で、
どこにもあるようで、
なかなか見つからない。
とても美味しくいただきました。
ありがとうございます。
SJ型フォレスターを、
徹底的に仕上げている。
ディープシーブルーのステキなカラダ。
ミセス大鶴が、
リンサーと、
スチームクリーナーの両刀遣いで、
持つ技のすべてを注いでいる。
この仕上がりには大きな興味を持っている。
どれくらい爽やかなクルマになるのか、
全く見当がつかないからだ。
元々上物で、
距離も少なく内装が奇麗な四代目を、
愛情注いで仕上げている。
なかなか五代目が四代目を、
凌駕出来ない日が続いたが、
大きな変貌を遂げて羽ばたいた。
なので、
社員全員に自分のクルマのつもりで、
一度乗り帰ってみろと命じた。
中にはアマノジャクもいるけど、
それも愛情の表れだろう。
SUBARUが好きだと、
顔が変わると拒否反応を起こす。
ずっと前からの伝統だ。
かわら版の取材も兼ねて、
改めて最新型を乗り比べた。
まずハイブリッドで重厚感を味わった。
次に乗り慣れたターボの味を、
久々に味わった。
この内装は、
絶対に手に入れたいアイテムだ。
海外だと100万円以上高く売るのではなかろうか。
スパルタンなブラック内装も、
スポーティーで悪くない。
この住み分けはなかなかハイセンスだ。
色も良い。
カスケードグリーンは、
人工的な滝も意味するカスケードをイメージして、
ソリッドの味を強めた好感色だ。
片や新色のブリリアントブラウンも良い。
前のセピアブロンズの長所を受け継ぎ、
アウトバックのために作られた新色だ。
実際にはもっと深い色なので、
カタログに発色させるのは難しかったようで、
実物を見て判断しないと損な色だな。
暫く動画を撮る余裕が無かったが、
やっと時間を作ることが出来た。
楽しんで欲しい。
いよいよかわら版に集中しないと。
でも明日も千客万来のようで、
皆様には感謝感謝の毎日である。
それでは、
明日もよろしくお願いします。