カスケードグリーンのフォレスターがスキ!
2022年 01月 08日
横浜の稲村さんに戴いた、
横浜煉瓦を封切った。
深くて甘いチョコレートの香り。
とても美味しくいただきました。
ありがとうございます。
横浜の新田さんに戴いた、
しっとりしたケーキと、
クリック感のあるパイン果実が、
絶妙なコンビを組む甘い香りが芳しい。
とても美味しくいただきました。
ありがとうございます。
三日の最終日に、
戴いたおやつで元気をつけた。
この日は陸斗も出勤した。
来客が無いと伏せて待機し、
そこだと安心して眠れるからだ。
基本的にオープンデッキに居る時は、
勝手に降りられないことになっていて、
今のところ躾は順調だ。
陸斗と一緒に出勤するために、
久しぶりにお弁当を用意してもらった。
「媛まどんな」も添えられて、
美味しいデザートを楽しめた。
ありがとうございます。
今年の特徴として、
最終日まで抽選賞品がバランスよく当選したことがあげられる。
残りが4枚になった所で、
選びに選んだ石油ストーブを、
強運で手繰り寄せた。
皆さん、
おめでとうございました。
その日の晩酌は、
年末に外垣さんから戴いた、
28日迄寝かせた方が良いと言われたので、
冷蔵庫の中でゆっくりと休ませた。
トロっと蕩けるようにフルーティ。
だからと言って嫌味な甘さは無く、
木曽を代表する酒に相応しい味だった。
このフォレスターにしっくりと重なる。
その様子をお届けしよう。
明日は午前7時から会議だ。
今年立ち上がりの戦略を、
じっくりと燻蒸したい。
それではまた明日。
by b-faction
| 2022-01-08 22:00
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