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味の良いタイヤ

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横浜の新田さんに戴いた、


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ド迫力の日本酒を楽しんだ。

何気に町名が書いてあると錯覚したが、
福小町が商品名で、
その中のバリエーションの一つだった。

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あえて狙いを定め、
デフォルメした面白い酒だ。

よく番外品はあるが、
定番に出来ない訳アリで尖った面白さを持つ。

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これは巧妙にカメレオン化した定番品だろう。

番外号外でカメレオンすることで、
際立つ味をアピールしたのだろう。

美味しいお酒だ。

一緒に戴いた純米無濾過原酒の阿桜は、
火入れして安定化させた無難な美味しさを持っていた。
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それに対して、
この福小町号外編は、
特別純米原酒生酒と記され無濾過の文字が外されている。

飲めば無濾過と解るので、
欲のない対照的な表記だな。

この酒は一升瓶で買って飲みたい。

そう思わせる楽しさを持っていた。
新田さん、この素敵なお酒たち、実に楽しいひと時を与えてくれました。ありがとうございます。
久し振りに旨いクルマが食べたくなった。

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TOYOプロクセスは、
なかなか良くできたタイヤなのに、
国内に数あるブランドの中で埋もれがちになっている。

この味は純米無濾過の生原酒なんだけど、
その卓越した良さがアピールできていない。
次は高速道路で試したくなった。

またの機会を楽しみにして欲しい。
乗り終えて、
おやつの時間を楽しんだ。
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浜松の高橋さんに戴いた、
バターサンドを楽しんだ。


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名前から想像する、
脂ぎったビスケットの雰囲気は無かった。


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クリームと調和する、
少し粗削りなビスケットが美味しい。

高橋さん、
ステキなお土産ありがとうございます。

そのパッケージから連想できない、
とても有機的な歯ざわりだった。

味をパッケージで表現するのは、
本当に難しいね。
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一夜明け、
動画を撮ったVABを皆で磨いた。

良質なWRXが少なくなる中、
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大切に育てていこう。

ハニカムグリルが魅力的だ。
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黄砂と花粉を丁寧に拭き取った。

その隣で、
新井さんのB4の準備が進む。
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当社オリジナルのビルシュタインダンパー、
B&Bサスペンションの装着が始まった。

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「STIのスプリングを組み合わせたい」という、
将来の主の強い希望を受け入れた。


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どんな印象になるのかな。
明日の高速テストが楽しみだ。

しっかり慣らしを重ねよう。
新井さんお楽しみに。


それでは、
また明日。

Commented by 横浜の新田です。 at 2023-06-05 08:01 x
おはようございます!日本酒お楽しみいただけたご様子で何よりです。
パッケージにオーラを感じましたので・・・つい。(^^)
また、良さそうなお酒がありましたら持参します。そこでVABが登場とは!😆
Commented by b-faction at 2023-06-05 11:53
> 横浜の新田さん、こんにちは。どちらもスーッと飲んじゃいました。ありがとうございました。日本酒は本当に奥が深い。最近は犬酒場で毎日晩酌なので日本酒ベースのカクテルにも挑戦しようと思ってます。檸檬サワーで目覚めました。あれも一種のカクテルですよね。
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by b-faction | 2023-06-04 22:00 | Comments(2)

毎日の活動やスバルについてご紹介します


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