
陸斗のディナーに生肉をトッピング。

クマチクで購入した飛騨牛を、
陸斗にも分け与えた。
二切れと思ったが、

これ位の方が御駄賃らしさが高い。
炭火が必須だ。

軽く炙れば充分なので、
ジューシーな飛騨牛を美味しく楽しめた。
白モツも豪快だ。

凄い勢いで発火する。

余分な脂を落としたら、
カリカリ感も楽しめる。

そしてスルメイカを焼いた。
肉と喧嘩しない最高の具材だ。

陸斗もデザートが欲しいとせがむ。

牛タンの皮を分け与えた。
噛み応えがあるので最高らしい。
みんなで楽しく夜を過ごした。

今日は年に一度の大集会だ。
このクルマでパレードランをリードし、

眠ってたカラダに喝を入れる。
定刻通りに万バーが揃い、

楽しい一日が始まった。

皆さま、お土産を戴きありがとうございます。

楽しく意見を交換出来た。
さあ、

走ろうじゃないか。

いざワインディングへ!
毎日の活動やスバルについてご紹介します
by b-faction