
ピステンクラウゼ
ニュルブルクリンクの近くにあるレストラン。

日本人に大人気の石焼ステーキ。
このランプステーキは、
これまでの人生で一番おいしいステーキだ。
アルゼンチン牛の赤身が旨い。
今年も食うチャンスがあるだろうか。
プロが岐阜からやって来た。

宮下さんは映像音声のプロだ。
素敵なお土産を戴いた。

いつもありがとうございます。
みんなで楽しませて戴きます。
木曜日に東京で開催される研究会の資料を制作しながら、
2010年から始めたドイツ修行を振り返った。
一番思い出深いのは、

このチームで走った時だ。
参加者は一人を除いて全員ドイツ人で、
英語からドイツ語のトレーニングに変わった。
インストラクターは開発のプロ。
このM5を開発した人だと後から聞いた。
この時に何かを掴んで翌年に臨み、
その後3年のブランクが生まれた。
昨年から何とか参加に漕ぎつけた。
そして今年も続けようとしたが、
用意されたシートは今までとは違うようだ。
I confirm that we have received the payment for the BMW M NORDSCHLEIFE PRO training at Nürburgring, Nordschleife.
Please note that you will receive more detailed information about the training, including the program details, two weeks before the event.
Meanwhile, could you kindly provide us with the following information:
1) Arrival and departure details (date and time) to/from Lindner Congress & Motorsport Hotel in Nürburgring.
2) Dietary requirements.
昨日、
何をするのか問い合わせたら、
もう少し待てと返答が来てた。
驚いたね。
二つの質問があったけど、
こんな事を聞かれたのは初めてだ。
ワクワクしてきたね。
練習しなくちゃ。
今日はドイツのアウトバーンをクルージングしたら、
とっても楽しそうな逸品を紹介しよう。
それでは、
また明日。
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